Cara Daftar Jadi Outlet TRIms

Cara Daftar Jadi Outlet TRIms

Setelah sebelumnya sudah menukar TRIms secara online tanpa datang ke outlet, kali ini saya akan kasih kesempatan buat kamu yang ingin menjadi reseller atau agen TRIms, sehingga tidak perlu lagi menggunakan jasa orang lain bahkan kamu bisa buka jasa sendiri untuk menukarkan bonus-bonus TRIms punya temenmu.

Dikarenakan saya sudah mau pensiun menerima penukaran, maka mau ngewarisin TRIms ini, selain itu saya juga sering melihat seller di sosial media yang nipu & gak ngasih jatah ke pelanggan malah langsung kabur.. Maka kali ini saya membuka peluang buat kalian yang mau bisnis menjadi reseller outlet TRIms.

Keuntungan jadi outlet TRIms

  • Bisa nuker TRIms untuk nomor sendiri tanpa lewat jasa orang lain
  • Bisa nukerin nomer-nomer keluarga, sodara, atau teman yang pake kartu tri
  • Bisa dapetin keuntungan pulsa dari bonus pelanggan yang kita ambil sekian persen (sesuai persetujuan)
  • Bisa dengan mudah dapet pulsa 100.000 / lebih dalam seminggu jika sudah banyak pelanggan dari sosial media , sekolah , tempat kerja , dll

AGAR SAAT MAU DAFTAR TIDAK ADA LAGI PERTANYAAN YANG GAK JELAS, BACA BAIK BAIK PENJELASAN DIBAWAH

Cara daftar TRIms

  1. Tulis nomor hp kamu di kolom komentar bawah - Untuk memastikan bahwa kamu tau info ini dari blog bukan yang lain, karena saya hanya melayani pengunjung blog OMklik ini saja
  2. Setelah menulis menaruh nomernya silahkan hubungi saya 
  3. Akan saya hubungi untuk biaya pendaftaran
  4. (setelah bayar) Tunggu proses pendaftaran
  5. Saya kirim 2 kode voucher buat modal kalian pertama
  6. Saya kasih cara-cara untuk transaksi
  7. Selesai, kalian bisa langsung cari pelanggan pertama

Contoh penukaran TRIms

O = Outlet (kita)
P Pelanggan

1.:  ketik *777*7#. setelah itu akan ada dua kemungkinan balasan sms dari 777 yaitu :
    a) "maaf kode yang anda masukan salah atau tidak valid..." = Dapet bonus bonus TRIms
    b) "Terus lakukan pengisian ulang..." = Belum dapet bonus TRIms 
         Jika balasan dari 777 adalah sesuai opsi "a" diatas maka nomor pelanggan tersebut mempunyai
         bonus TRIms.
2. O :  Lanjut untuk request kode ke pusat, caranya sms TRIM kirim ke center.
3. O :  Nanti kita dapat sms dari pusat berupa kode voucher, contoh : 1234567890123456
           lalu kasih kode voucher tsb ke pelanggan.
4. :  Ketik *777*kode voucher# tekan call/ok (seperti cek pulsa)
5. P :  Akan ada sms dari 777, lalu balas sms TRM.TUKAR kirim ke 777
6. P :  Akan ada sms dari 777 berupa kode reedem (dua huruf dan sepuluh digit angka),
          contoh : AB1234567890
7. O :  Kita ambil kode reedem dari pelanggan, lalu kita tukarkan kode tsb ke pusat,
          caranya ketik TUKAR.AB1234567890 kirim ke pusat.
8.       Jika pelanggan tsb dapet bonus sebesar 10.000 , maka akan masuk saldo 10.000 tersebut dari
          pusat  ke saldo kita
9. O Jika kesepakatanya potongan 50% maka kita transfer pulsa ke pelannggan sebesr 5.000.
          ketik "(nominal).(no yg akan di transfer)" contoh : 5.089606097970 kirim ke pusat.

Keterangan

  • Saya hanya akan melayani yang mau daftar
  • Tidak semua kartu TRI dapet bonus, biasanya minimal berumur 3 bulan
  • Dalam satu bulan bonus TRIms akan hangus jika tidak ditukar
  • Nomor tri akan mendapatkan bonus TRIms SETIAP BULAN
  • Bonus TRIms tetap bisa ditukar meskipun tidak ada sms dari TRIms / sms sudah dihapus
  • Besarnya bonus tergantung top up kartu tersebut selama satu bulan terakhir
  • Satu kode voucher hanya bisa digunakan satu kali
  • Satu kode voucher harganya 500 dari saldo -> Update : sekarang harga voucher cuma 200
  • Usahakan saldo diatas 2.000 untuk modal request kode voucher
  • Saldo sama Pulsa (pribadi) itu BEDA
  • Tidak ada masa berlaku menjadi seller alias SELAMANYA
  • Saat menukar kode menjadi saldo memang proses nya lama, jadi harus sabar
  • Nomor pusat, akan saya kasih setelah daftar.
  • Tidak ada potongan. Misal nuker kode 5000 maka kita dapat saldo 5000 juga
  • Anggota yang tidak aktif selama 60 hari akan otomatis terhapus

Yang sudah daftar disini

  • Apri Yanti , Jakarta Barat , 089769627xx
  • Abdul Ghani , Sumedang , 089806441xx
  • Eka Haryana , Sumedang , 089864720xx
  • Kiki ahmad hariri, Bogor, 089875146xx
  • Roz si gembel , Sumedang, 0896356388xx
  • Wahyu Hidayat, Jepara, 0896613409xx
  • dll

Syarat

  1. Silahkan tulis nomor hp kamu di kolom komentar - untuk memastikan bahwa kamu tau info ini dari blog bukan yang lain, karena saya hanya melayani pengunjung blog OMklik ini saja
  2. Setelah menulis menaruh nomernya silahkan hubungi saya 
Untuk kamu yang hanya ingin menukar TRIms saja, silahkan buka halaman Outlet Penukaran TRIms Online.


139 Komentar "Cara Daftar Jadi Outlet TRIms"

  1. ini skalian terdaftar server isi pulsa atau cuma tukar trims?

    BalasHapus
    Balasan
    1. daftar mas 089646684743

      Hapus
    2. mas saya daftar boleh gak....kirim caranya lewat email ke saya

      Hapus
    3. Nanti sob, sekarang lagi ada masalah sama server nya

      Hapus
    4. gimana mas udah bisa daftar apa belom

      Hapus
    5. Maaf sekarang lagi fokus di blog dan belum ada kabar dari servernya, yang pasti nanti akan saya hubungi kalo udah siap

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Gan Tolong Daftarin Saya Ya
    089671143376

    BalasHapus
  4. mau gan, 08997492293

    BalasHapus
  5. ada nomor hp yang bisa di hubungin ngga broh?

    BalasHapus
  6. ini no saya broh 089680141556

    BalasHapus
  7. Saya daftar mas 089649342241

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti dikabarin lagi ya, sementara ini belum bisa

      Hapus
  8. Saya Daftar bro Ini no tri saya : 08995862863

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke bro tunggu info lanjutnya yah

      Hapus
  9. Maz saya minat daftar ne no saya maz 08976153872

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas nanti saya hubungi

      Hapus
  10. gan saya mau daftar gan ariw cell
    089620720724

    BalasHapus
  11. gan, ane pngen ikut daftar .
    Soalnya d sini blum ada yg tau .
    Ni no ane .
    08982030980

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu unfo lanjutnya ya nanti saya update lagi

      Hapus
  12. gan, ane pngen ikut daftar .
    Soalnya d sini blum ada yg tau .
    Ni no ane .
    08982030980

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu unfo lanjutnya ya nanti saya update lagi

      Hapus
  13. Ane minat 089638010990

    BalasHapus
  14. saya mau daftar, tpi saya udh daftar di server lain karena ada potongan 15% dan lelet
    saya mau bikin server baru, server nama saya dan potongan kalo bisa gak ada gan


    ini nomor saya 089658259531

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang ajh disini engga ada potongan semuanya utuh

      Hapus
    2. Saya ikut daftar gan. Saya juga sama udah daftar di server lain cuma ada potongan 20% + lelet.

      Nih gan daftar
      Oozora#089504085172#Indramayu

      Hapus
    3. tunggu ya gan soalnya banyak yg mau daftar

      Hapus
    4. DAFTAR HARGA


      TELKOMSEL NASIONAL
      ******************
      5 = 5,595
      10 = 10,500
      20 = 20,200
      25 = 25,250
      50 = 48,600
      100= 97,600

      XL NASIONAL
      ******************
      5 = 5,600
      10 = 10,550
      25 = 25,200
      50 = 49,900
      100= 99,500


      INDOSAT NASIONAL
      ****************
      5 = 5,550
      10 = 10,550
      20 = 20,200
      25 = 25,250
      50 = 49,800
      100 = 98,850

      THREE
      ******
      5 = 5.300
      10 = 10.250
      20 = 20.200
      30 = 30.200
      50 = 49.800
      100= 98.500

      XL DATA & BB *NEW*
      *AXD40-AXIS 8GB (1GB + 7GB BEGADANG) = 41.500
      *XBB49-BB GAUL 30HR = 17.500
      *XBB90-BB FULL SERVICE 30HR = 88.500
      *XBF50-BB FUL BIS LITE + PULSA 40RB = 52.000
      *XHP199-HotRod 3G PREMIUM,Kuota 6GB 30hr = 142000
      *XHR25-2.1GB (600MB + BONUS 1.5GB) = 26000
      *XHR49-3GB (1,5GB + BONUS 1,5GB) 30hr = 50000
      *XHR75 [Kuota Per Bulan 600MB+1,5GB 00:01-06:00,M.A 3bulan(90hr)] = 78000
      *XHR99-5.1GB (3.6GB + BONUS 1.5GB) = 95000
      *XRP2-HOTROAD PRO 2GB 24JAM 30hr = 47000
      *XRP3-HOTROAD PRO 3,5GB 24JAM 30hr = 74000
      *XRP5-HOTROAD PRO 5GB 24JAM 30hr = 95000
      *XSH149-Kuota 6GB, 30hr,Free 4G = 136000
      *XSH199-Kuota 8GB, 30hr,Free 4G = 186000
      *XSH99-Kuota 4GB, 30hr
      Free 4G = 94000
      *XSN30-SUPER NGEBUT 5GB 30HR = 32000
      *XSN55-SUPER NGEBUT 11GB 30HR = 57000
      *XU149-XL UNLIMITED 1 BULAN (FUP 8GB ) = 137000

      TELKOMSEL DATA
      Silahkan
      *TF5 - 40MB (m.a 7hr) = 5,450
      *TF10 - 80MB (m.a 7hr) = 10,450
      *TF20 - 340MB (m.a 7hr) = 20,200
      *TF5 - 500MB (m.a 30hr) = 25.250
      *TF50 - 1,5GB (m.a 30hr) = 48,000
      *TF100 - 4,5GB (m.a 30hr) = 89,500
      *Cek Kuota *889#

      TRI ISI ULANG KUOTA DATA (AKUMULATIF)
      (nomor harus sudah aktivasi KPK+4444,masa aktif mengikuti masa aktif kartu)
      *TI25 (25MB) = 2550
      *TI100 (100MB) = 5200
      *TI400 (400MB) = 9950
      *TI125 (1.25GB) = 24750
      *TI4G (4GB) = 49000
      *NM5 (Netmax5,5GB:500MB 24jam + 5GB 00.00-12.00) = 32500
      *NM7 (Netmax 7GB:2GB 24jam + 5GB 00.00-12.00) = 52500
      *Cek Kuota *111*3*1*1#

      INDOSAT DATA
      ID DATA 11 GB= 39000
      ID 11 GB= 57800
      ID 3 GB(3BULAN)=51500
      HARGA PULSA KALSEL
      Telkomsel
      Kode Nominal Harga Status
      Vs5 5.000 5.600 LANCAR
      Vs10 10.000 10.475 LANCAR
      Vs20 100.000 20.150 LANCAR
      Vs25 25.000 24.950 LANCAR
      Vs50 50.000 49.350 LANCAR
      Vs100 100.000 97.700 LANCAR

      Telkomsel
      Kode Nominal Harga Status
      Vsk5 5.000 5.500 LANCAR
      Vsk10 10.000 10.475 LANCAR
      Vsk20 100.000 20.150 LANCAR
      Vsk25 25.000 24.950 LANCAR
      Vsk50 50.000 49.350 LANCAR
      Vsk100 100.000 97.700 LANCAR

      Indosat
      Kode Nominal Harga Status
      I5 5.000 5.500 LANCAR
      I10 10.000 10.500 LANCAR
      I20 20.000 20.300 LANCAR
      I25 25.000 25.100 LANCAR
      I50 50.000 49.500 LANCAR
      I100 100.000 98.000 LANCAR

      Xl & Axis
      Kode Nominal Harga Status
      X5 5.000 5.450 LANCAR
      X10 10.000 10.450 LANCAR
      X20 - - N/A
      X25 25.000 24.950 LANCAR
      X50 50.000 49.700 LANCAR
      X100 100.000 99.100 LANCAR

      Tree 3
      Kode Nominal Harga Status
      T1 1.000 1.100 LANCAR
      T2 2.000 2.100 LANCAR
      T3 3.000 3.100 LANCAR
      T4 4.000 4.100 LANCAR
      T5 5.000 5.000 LANCAR
      T10 10.000 10.000 LANCAR
      T20 20.000 20.000 LANCAR
      T25 25.000 24.950 LANCAR
      T30 30.000 29.900 LANCAR
      T50 50.000 49.500 LANCAR
      T100 100.000 98.250 LANCAR

      Flexi
      Kode Nominal Harga Status
      F5 5.000 5.000 LANCAR
      F10 10.000 9.950 LANCAR
      F20 20.000 19.850 LANCAR
      F25 25.000 24.350 LANCAR
      F50 50.000 49.250 LANCAR
      F100 100.000 97.000 LANCAR

      Smart fren
      Kode Nominal Harga Status
      sm5 5.000 5.100 LANCAR
      sm10 10.000 10.100 LANCAR
      sm20 20.000 20.050 LANCAR
      sm25 25.000 24.900 LANCAR
      sm50 50.000 49.600 LANCAR
      sm100 100.000 98.850 LANCAR

      Esia
      Kode Nominal Harga Status
      e1 1.000 1.100 LANCAR
      e5 5.000 5.300 LANCAR
      e10 10.000 10.300 LANCAR
      e25 25.000 25.000 LANCAR
      e50 50.000 49.500 LANCAR
      e100 100.000 98.000 LANCAR

      MINAT DAFTAR JADI AGEN PULSA KETIK REG.NAMA.ALAMAT.NOHP KE 081953543827

      Hapus
  15. gan ane pengen ikutan daftar . . .
    Lumyan d sini masich perkampungan jdi masih belom ada yg tau . . .
    Ini no ane gan. . . 089620262246

    BalasHapus
  16. saya juga mau merapat gan saya tunggu infornasi selanjutnya

    BalasHapus
  17. saya mau daftar gan...
    Ni no'y
    089652003104

    BalasHapus
  18. saya mau daftar gan...
    Ni no'y
    089652003104

    BalasHapus
  19. Saya mau daftar gan
    089627377515

    BalasHapus
  20. Ane mau gan 0898 6256 974

    BalasHapus
  21. 089681704361
    sya ga butuh vouchernya krn udah punya
    cuman mau daftar outlet disini
    katanya ga ada potongan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia gak ada potongan, tapi harus sama vouchernya

      Hapus
  22. saya mau daftar..
    08994932217

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. Arasarseta68@gmail.com, 089638742282,mau daftar nh gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon bersabar ya, nanti saya hubungi skarang masih ngantri

      Hapus
  25. Bonus komisinya bisa di uangkan gak gan..?

    BalasHapus
  26. minat gan089618167473

    BalasHapus
  27. Saya minat gan, nih nomernya 08991615227

    BalasHapus
  28. Daftar 089693514567

    BalasHapus
  29. Daftarin gan GARUDA#089678290893#BREBES
    sulkhanlosari@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan mohon sabar dulu ya ntar kebagian :)

      Hapus
  30. Daftar 089655045922

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. Ada no hp yg bisa di hubungi gan.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu saya yang sms ajh ya :)

      Hapus
  33. Daftar gan Oozora#089504085172#Indramayu

    Tapi saya sudah daftar di server lain cuma ada potongan 20% + lelet.
    Klo bisa yang gk ada potongan nya ya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia kalo disini utuh gak ada potongan

      Hapus
  34. Ane mau Daftar no.nya
    089621519183

    BalasHapus
  35. gan ane daftar ya 08972851371
    smoga lancar blog nya..

    BalasHapus
  36. daftarin saya . no nya 089638795311

    BalasHapus
  37. Ane tolong di daftari ya gan 08992951213
    Di tunggu gan

    BalasHapus
  38. saya mas . mau daftar . 08989444415 . terimakasih

    BalasHapus
  39. Sya mau daftar ini no ny 089602206463 trimkasih

    BalasHapus
  40. daftar mas ..
    08992729663

    BalasHapus
  41. saya daptar gan
    089648421436

    BalasHapus
  42. saya ikut 08980055433

    BalasHapus
  43. gan saya mau daftar 089672762373

    BALAS

    BalasHapus
  44. Daftarin gan 089510543130

    BalasHapus
  45. DAFTAR GAN 089501040879

    BalasHapus
  46. Daftar 089697670989 :)

    BalasHapus
  47. daftar dong 08991837774

    BalasHapus
  48. Daftar om 085692000040

    BalasHapus
  49. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  50. Daftar 089606002245

    BalasHapus
  51. Gan saya mau daftar,........ tolong daftarin 08985360065

    BalasHapus
  52. Makasih infonya Masih bisa daftar gak sob? Ini sy mau dafta nmr hp 08980164289

    BalasHapus
  53. Gan ane daftar 085723470931

    BalasHapus
  54. Ane mau daftar boss
    08960444255

    BalasHapus
  55. Gan ane daftar ya, 089531648356

    BalasHapus
  56. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  57. saya mau daftar gan....
    089630632917

    BalasHapus
  58. saya mau daftar gan....
    089630632917

    BalasHapus
  59. Gua bang juga mau daftar ini nomor nya 0895339326518 terima kasih

    BalasHapus
  60. Gua bang juga mau daftar ini nomor nya 0895339326518 terima kasih

    BalasHapus
  61. Jadi reseller bgmn caranya

    BalasHapus
  62. gan saya pengen jadi agen trims gimana caranya??,,,ini no saya 082295372108

    BalasHapus
  63. Gan saya mau daftar trims no hp saya 089664607329 .
    balas gan

    BalasHapus
  64. 0895355190360 mohon yah.

    BalasHapus
  65. 0895355190360 mohon yah.

    BalasHapus
  66. Daftar 089670135923

    BalasHapus
  67. min mau nanya masi ada nggak lowongan trims?
    tolong di jawab yah

    BalasHapus
  68. kalaw masi ada tolong daftarin saya yah gan nih nomornya
    0895347050487

    BalasHapus
  69. buat sekarang masih ada gk?

    BalasHapus
  70. klo masih saya mau. sms ajj 089636405316

    BalasHapus

Gimana sob pendapatnya tentang postingan di atas?
Kasih komentarnya ya :)