Cara Agar Status Facebook Di Like Banyak Orang

Auto Like

Cara Agar Status Facebook Di Like Banyak Orang (Auto Like), Sebenarnya cara menggunakan Autolike ini sangat banyak di internet dengan menggunakan script ataupun situs penyedia Autolike, namun banyak diantaranya yang sudah tidak bekerja lagi karena pihak Facebook pun tentunya sering memperbaiki sistemnya.

Kali ini saya akan berikan situs-situs penyedia Auto Like Facebook yang masih berfungsi dan di tutorial ini saya tidak menggunakan script yang ribet karena saya ingin semua yang melakukan tutorial ini berhasil tanpa kendala.


Pengertian dan Fungsi Autolike

Dan jika kita cari di pencarian google dengan kata kunci Autolike ternyata ada 2 macam jenis artikel yang berbeda fungsi, yaitu:
  1. Agar status kita banyak di like orang lain
  2. Agar akun kita otmatis like semua status teman di facebook
Sangat berbeda bukan?, nah di postingan ini jelas sesuai judulnya yaitu agar status kita yang di like banyak orang. Maka langsung saja kita menuju langkah-langkah pengerjaannya.


Syarat Menggunakan Autolike

Dikarenakan banyak iklan dan pop-up pada situs Autolike jadi biar lebih nyaman, silahkan install AdBlock atau ekstensi pemblokir iklan lainnya pada browser kamu. 

Dikarenakan cara sebelumnya sudah gak bisa, maka sudah saya perbarui tutorial beserta gambar di postingan ini pada 23-desember-2015

Cara Agar Status Facebook Di Like Banyak Orang (Autolike)

  1. Login terlebih dahulu ke akun Facebookmu
  2. Buka diliker.net
  3. Buka link http://diliker.net/is.php di tab baru, lalu klik Oke untuk mengizinkan aplikasi terinstall di facebook kamu 
    Cara Agar Status Facebook Di Like Banyak Orang
    klik Oke
  4. Buka link http://diliker.net/is2.php di tab baru, lalu copy seluruh url di halaman tersebut
    Cara Agar Status Facebook Di Like Banyak Orang
    Copy Access Tokken
  5. Masukan url yang tercopy tadi di kolom yang tersedia, lalu klik Submit 
    Cara Agar Status Facebook Di Like Banyak Orang
    klik Submit
  6. Lalu pilih Use Autolike 
    Cara Agar Status Facebook Di Like Banyak Orang
    tapilan setelah login
  7. Akan muncul status yang sudah kamu buat (yg bersifat Publik), klik submit pada status yang kamu pilih untuk Autolike, lalu tunggu prosesnya.
    Cara Agar Status Facebook Di Like Banyak Orang
    Klik Submit
  8. Berikut adalah contoh status saya yang menggunakan Autolike
    Hasil Auto Like
    Hasil Auto Like


Catatan:

  • Gunakan jarak waktu minimal 15 menit jika ingin memakai Autolike lebih dari 1x
  • Jumlah like acek, kita tidak bisa menentukannya
  • Cara ini khusus menggunakan PC, untuk via Smartphone saya biuat di post berikutnya
  • Demi menghindari hal tidak diinginkan, silahkan hapus lagi aplikasi yang tadi diinstall di akun facebook kamu -> https://www.facebook.com/settings?tab=applications


Cara kerja Autolike

Penting untuk mengetahui poin penting langkah menggunakan Autolike ini, sehingga kamu bisa dengan mudah mencoba di situs lain selain diliker.net tersebut karena caranya hampir sama hanya saja tampilan dan tata letaknya yang mungkin berbeda. Berikut adalah urutan langkahnya:
  1. Mengambil Access Token (baca: Cara Lengkap Mendapatkan Akses Token Facebook)
    - Mengizinkan Aplikasi (dari situs Autoike) terpasang di akun Facebook kita
  2. Masukan Access token ke situs Autolike
  3. Pilih status yang mau di Autoike


Beberapa situs Autolike:

Banyak sekali situs Autolike (silahkan cari sendiri), hanya saja tidak semuanya masih bisa digunakan sampai saat ini, dan berikut situs yang masih berfungsi:
  • diliker.net
  • Hublaa.me
  • Likelo.me
  • dll

Harap berhati-hati untuk menggunakan Autolike karena bagaimana pun Facebook tidak mengizinkan cara ini, jadi tidak ada jaminan 100% aman pada akun kita. Tapi jangan hawatir selama kita bisa jaga jarak waktu saat menggunakan cara ini lebih dari 1x kemungkinan besar akun kita aman karena saya sendiri sudah sering menggunakan cara ini.

Harap hapus kembali aplikasi yang tadi terinstall di akun facebook kita demi menghindari yang tidak diinginkan, tapi buat kamu yang sudah terlanjur akunnya terkena spam silahkan atasi dengan Cara Mengatasi Facebook Yang Terkena SPAM

Terimakasih sudah mengunjungi postingan Cara Agar Status Facebook Di Like Banyak Orang ini, buat yang masih kesulitan silahkan bertanya di kolom komentar bawah.


57 Komentar "Cara Agar Status Facebook Di Like Banyak Orang"

  1. pengalaman saya dulu pake auto like bener sih jumlah like kita bertambah sampai ribuan, tapi fb tiba-tiba ngepost sendiri dan menandai hampir semua teman saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh kalo itu berarti akunnya kena spam, untuk cara mengatasinya bisa lakukan cara ini sob http://www.omklik.com/2014/12/cara-mengatasi-facebook-dari-aplikasi-spam.html

      Hapus
  2. Mungkin auto liker fb seperti aplikasi twitter penambah follower yg tiba2 posting tweet sendiri. Ane gak pernah pake auto liker. Gimana pengalaman admin sendiri?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo saya sih buat postingan tertentu saja, dan akun saya gak pernah posting sendiri kalo uadah tau cara-caranya

      Hapus
  3. Mungkin auto liker fb seperti aplikasi twitter penambah follower yg tiba2 posting tweet sendiri. Ane gak pernah pake auto liker. Gimana pengalaman admin sendiri?

    BalasHapus
  4. saya kurang tau apa-apa , tapi saya tadi coba kok error ya ? pengen sih banyak yang like walaupun robot ,trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ngikutin cara diatas dengan benar pasti bisa kok soalnya udah saya coba sendiri

      Hapus
  5. Dulu saya pernah make autolike.. tapi sekarang uda ga mw lg kapok, gara2 akun ke banned :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin terlalu cepet make nya sob, kasih waktu sekitar 15 menit biar gak dianggap spam

      Hapus
  6. kalo ane sih, sering dianggap spam..kemarin baru blokir fb ane..haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang sih harus hati" pake beginian, tapi kalo ngikutin cara diatas dijamin aman

      Hapus
    2. Di blok sama mark zuckerberg

      Hapus
  7. misalnya kena SPAM seperti memposting dan menandai orang sendiri itu . sifatnya sensitif gakk ya ?
    takutnya sensitif

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia sekarang facebook banyak update keamanannya, tapi selama kita hati" menggunakan cara" ini dijamin aman kok

      Hapus
  8. Kok token saya invalid terus ya udah saya coba brulang ulang

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pake browser yang lain gan

      Hapus
  9. di android bs gak mengerjakanya?mana yg cocok

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo di android nanti saya bikin lagi tutorialnya om

      Hapus
  10. Gimana sih gan ane bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicoba lagi sob, sudah saya perbarui caranya

      Hapus
  11. Balasan
    1. silahkan dicoba lagi sob, sudah saya perbarui caranya

      Hapus
  12. Balasan
    1. silahkan dicoba lagi sob, sudah saya perbarui caranya

      Hapus
  13. Akan saya coba nanti gan. Thanks artikelnya

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. silahkan dicoba lagi sob, sudah saya perbarui caranya

      Hapus
  15. makasi gan infonya takut juga ya kena spam fb
    Angkasa Bali

    BalasHapus
    Balasan
    1. gpp sob tenang ajh buat ngantisipasi biar ga kena spam bisa pake cara ini http://www.omklik.com/2014/12/cara-mengatasi-facebook-dari-aplikasi-spam.html

      Hapus
  16. Hy..bro gimna si cra dftarx.blm ngerti aku ni.

    BalasHapus
  17. Hy..bro gimna si cra dftarx.blm ngerti aku ni.

    BalasHapus
  18. Alhamdulillah bisa Gan, langsung pertamax sekali coba selang beberapa menit saja jmlah like 300 orang. makasih Gan

    BalasHapus
  19. Terimakasih banyak atas infonya, saling berbagi info yuk, kunjungi juga website kami yaa

    KLIK WEB KAMI : www.solusipenis.com

    BalasHapus
  20. gan kok muncul page not found sih?

    BalasHapus
  21. Bagi yang belum bisa, silahkan download Aplikasi Autolike facebook "Androliker Mobile" di http://www.androliker.net/app

    BalasHapus
  22. Bandar Online yang di tunggu2 pelayanan memuaskan 24jam siap melayanin anda semua hanya ada di AREATOTO buruan jangan sampai ketinggalan

    BalasHapus
  23. mau main game gk ribet...?? gabung aja di dewalotto^org

    BalasHapus

  24. Sering dikecewain agen lain silahkan merapat bersama kami di AREATOTO nyaman aman dan terpercaya dan sudah senior silahkan..

    BalasHapus

  25. Sering dikecewain agen lain silahkan merapat bersama kami di AREATOTO nyaman aman dan terpercaya dan sudah senior silahkan..

    BalasHapus

Gimana sob pendapatnya tentang postingan di atas?
Kasih komentarnya ya :)