Outlet Penukaran TRIms Online

OUTLET PENUKARAN TRIMS ONLINE
     Operator Tri memang baik hati. Bukan hanya biaya sms, nelpon dan internet yang murah. Tapi TRI juga sering membagikan hadiah kepada pelanggannya. Bagi kamu yang punya kartu tri lebih dari 3 bulan pasti pernah mendapat sms dari TRIms. Itu adalah bentuk terimakasih operator tri kepada penggunanya karena telah setia memakai kartu tri

SMS Hadiah TRIms Dari TRI

Trimakasih sudah isi ulang Tri Bulan lalu. Anda mendapat Hadiah Kejutan dari Trims. Tunjukan SMS ini ke outlet terdekat s/d xxx untuk menukar hadiah. Info 123
Nah, dari pesan diatas kita disuruh untuk datang ke outlet terdekat atau orang biasa menyebutnya konter (bertanda berlogo trims). Tapi kali ini saya membuka jasa penukaran TRIms online dan siap membantu agar mempermudah penukaran TRIms. Bagi kamu yang tidak mau pergi ke outlet untuk menukarkan hadiah Trims, bisa hubungi saya atau taruh alamat Email kamu di komentar bawah untuk saya hubungi

Cara Menukar TRIms

  1. ketik *777*7# lalu Panggil/Call.
  2. Hanya yang dapat balasan smsnya "Maaf kode TRIms yang anda masukan salah atau tidak valid..." berarti bisa dituker, silahkan taro email di komentar bawah, nanti saya hubungi
  3. Nanti saya akan kirim kode Voucher berupa 16 digit angka, contoh 7836985726895108
  4. kalian ketik *777*(16 digit angka)# contoh *777*7836985726895108# lalu Panggil/Call
  5. Akan ada sms dari 777, berupa informasi nominal bonus TRIms yang kamu dapat, langsung saja balas smsnya (ke 777) TRM.TUKAR
  6. Akan ada balasan sms sekali lagi dari 777 berupa kode Reedem (dua huruf dan sepuluh angka), contoh: VH8975805437
  7. Terakhir tinggal kamu kirim Kode Reedem nya sama saya
  8. Saya kirim pulsa ke nomor tri kamu sesuai nominal dan kesepakatan

Kententuan

  • Pembagian 50% (kalo bonus TRIms nya 10.000 = Pulsa 5.000)

Catatan

  • Yang pernah mendapat sms TRIms tapi sudah terhapus, GAK MASALAH
  • TRIms akan hangus tiap bulan (jika tidak di ambil)
  • TRIms akan diberikan sebulan sekali
  • Besar TRIms tergantung top up sebulan terakhir
  • Proses penukaran agak lama jadi sabar yang pasti gak kabur

Syarat

  1. Silahkan berkomentar dibawah menggunakan akun google lalu tulis no hp atau alamat email untuk nanti saya hubungi
  2. klik tombol g+1 dibawah agar lebih banyak orang yang tau caranya
  3. klik timbil ikuti/follow di samping kanan (jika menggunakan PC), atau paling bawah (jika menggunakan hp) - untuk mengikuti halaman google blog ini sehingga mempermudah mendapat info terkait TRIms ini

Buat yang mau bisa menukar TRIms sendiri tanpa lewat jasa orang lain slahkan untuk daftar jadi outlet TRIms . dan silahkan yang mau menukar hadiah TRIms via online silahkan berkomentar menggunakan akun google dan tulis alamat email atau no hp untuk saya hubungi.


49 Komentar "Outlet Penukaran TRIms Online"

  1. makasih nih gan atas infonya :D

    BalasHapus
  2. Info mENARIK , Makash Sudah Berbagi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama, hubungi lagi ya kalo mau nuker

      Hapus
  3. nah ini yang lagi saya cari terima kasih om udah ngeshare

    BalasHapus
  4. Saya mau menukar mas nomor saya 089658286378

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan hubungi nomor diatas ya

      Hapus
  5. saya mau menukarkan no tri ini 089613693480

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sob nanti saya hubungi

      Hapus
    2. Nih no hp 089664607329.daftar trims

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. oke nanti saya hubungi sementara ini server nya lagi gangguan

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Bos says may tukar no ini 08995862863

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke bos nanti saya hubungi setelah server jalan ya

      Hapus
  10. Bos saya mau tukar no ini 08995862863

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon sabar dulu ya nanti saya sms

      Hapus
  11. gan ane mo nuker, ni no.nya 08997945553

    BalasHapus
  12. gw mau tuker jga gan 089633777955

    BalasHapus
  13. Saya mau tuker hadiah jg no 08984838222

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Tuker juga :) no 089672966488
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan ane tuker jga 08972851371
      smoga lancar blog nya. amin...

      Hapus
    2. amin gan, oke saya sms

      Hapus
    3. Saya mau tukar ini menarik ni nomer nya 089613712513

      Hapus
  16. Saya minat 089660100001

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. Wah menarik
    Saya mau tukar ini nomer089613712513

    BalasHapus
  21. Mau tukar gan nmr 089676300334

    BalasHapus
  22. Aku mau tukerin juga gan 089628854081

    BalasHapus
  23. Ane mau tuker sob ,08987956351 ,

    BalasHapus
  24. Gan saya mau tuker,ni nmor saya 08976005375

    BalasHapus
  25. Gan ane mo tuker nih..
    089638860160

    BalasHapus
  26. Ane sering isi pulsa tpi blum pernah dapt bonus Ane minat gan nie nomer ane 089531725583

    BalasHapus
  27. Gan saya mau daftar trims .
    no ane 089664607329

    BalasHapus
  28. Mau dong mas 08995122827

    BalasHapus
  29. mau nih no
    08964679857

    BalasHapus

Gimana sob pendapatnya tentang postingan di atas?
Kasih komentarnya ya :)